へぎそばで有名な十日町の蕎麦&だいにんぐ「にし乃」ではへぎそばだけではなくお客様に食べ
ていただく料理にはこだわりがあり、産地のわからない食材は一切使いません。原料のへぎそば
は十日町産で、注文があってからへぎそばをゆで上げますので、少々お時間をいただきます。
純十日町産のへぎそば、東京で修行を積んだ料理長の一品料理 ・イタリアンがおすすめ。
美味しいへぎそばが自慢の蕎麦&だいにんぐ「にし乃」はへぎそばもちろんネギトロ丼を初めとして、ドンブリものとへぎそばのセットなどランチのメニューが豊富。夜は夜でへぎそばを初めとし、お酒にあわせたたくさんの料理を取り揃えてお待ちしております。 また当店自慢の天ぷらとへぎそばのセット、若主人の創作するイタリアンテェイストのメニューはお客様の心を掴んではなしません。
「ホームページを見て来たんだけど」なんていってくれれば、なにかサービスしちゃうかも。そういった気取りときまりがないフランクな応対がへぎそばにし乃の身上です。
この他通常の盛りそば(740円)、かけそば及びかけうどん(750円)、みそ汁、漬物付天丼(850円)、冷やしぶっかけそば(780円)、また一品料理で手づくりキムチ、チーズ盛り合せ、手づくりハムステーキなどを用意してお待ちしております。
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